Legumi: Odi et Amo29 Aprile, 2020-Odi et amo… per i legumi infondo è un po’ così. Durante il colloquio con i pazienti, mi rendo conto… ...
Gennaio e i suoi buoni propositi!8 Gennaio, 2020- Bentrovati… Spero abbiate passato bene questi giorni di festa. Per me così è stato, ed ora sono molto più… ...
Benvenuto Ottobre, benvenuta zucca!9 Ottobre, 2019-La zucca, un ortaggio molto versatile in cucina. Con la zucca potremmo costruire un menù completo, dall'antipasto al dolce. Oltre… ...
Spuntini: sì o no?11 Febbraio, 2019-Siete soliti fare piccoli spuntini durante la giornata? Il tema degli spuntini è spesso oggetto di molte discussioni: farli o… ...
Come deve essere la colazione perfetta?29 Gennaio, 2019-Il pasto principale della giornata? La colazione! Purtroppo molto spesso viene trascurata, alcuni la saltano, altri la fanno in modo… ...
Alla scoperta del Topinambur8 Novembre, 2018-In questo articolo vorrei farvi conoscere proprietà ed usi di un alimento che sicuramente avrete visto svariate volte nei supermercati,… ...
L’anguria della discordia27 Luglio, 2018-L’anguria è sicuramente il frutto preferito da molti durante l’estate! E’ spesso protagonista delle nostre tavole, ci conquista grazie alle… ...
I BENEFICI DELLA FRUTTA SECCA24 Gennaio, 2018-Chi di noi non ama la frutta secca? Ma spesso ci stiamo alla larga perché pensiamo siano solo un nemico… ...
La salute a colori6 Ottobre, 2017-Un’alimentazione basata su cibi di origine vegetale contribuisce a prevenire molte patologie tra cui malattie cardiovascolari, metaboliche, neurodegenerative, infiammatorie e alcune… ...
La prevenzione inizia a tavola6 Ottobre, 2017-L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella prevenzione delle malattie. Scopriamo insieme i principali fondamenti per mantenerci in salute! ...